Прости что грустная во мне сегодня страсть...

*******
Тепло. Как будто бы весна вернулась в город
Наполнив сердце мне, и снова вышла вон,
Как хорошо, что твоих губ со мною шёпот,
Прикосновенье их на мой душевный стон.

И мне до слёз тобою хочется укрыться,
В тепле согреться, душу мучает озноб,
В твоей любви и ласке с нежностью забыться,
Что бы я думать больше ни о чём не смог.

Сегодня день такой, я знаю, будет новый,
Но он наступит только завтра, а сейчас,
Прижми к груди меня, своей душе пуховой,
Прости, что грустная во мне сегодня страсть...


Рецензии
Слава, спасибки тебе!

Игорь Светлый   17.12.2006 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.