Схожу с ума...

Я могу лишь украдкой смотреть на тебя,
Я могу любоваться, восхищаться любя.
Ты похожа на розы цветок по весне,
Ты во снах все время видишься мне.

Как увижу тебя - замирает дыханье,
А в глаза посмотреть для меня наказанье.
Я как будто случайно тебя поджидаю,
Хоть не делать такого себе обещаю.

И невольно, неслышно схожу я с ума,
В этом всем виновата я только сама.
Так нельзя! Не должно! Не бывает же так!..
И в душе поселяются горечь и мрак...


Рецензии