найти себя

так трудно найти себя
в мире где не никого,
в мире где есть только смерть
ей подчиняется все

эпохи сгорают в огне,
огонь поглощяет вода
не вечно ни что и ни где,
и нет ничего навсегда

рукою коснувшись вершин
подумай о том ,как упасть
сегодня ты здесь господин,
а завтра подонок и мразь

и если ты начал свой путь
подумай туда ли,затем?
быть может вернее свернуть
о славе забыв на совсем.


Рецензии