Вне зоны доступа

Вне зоны доступа - ни слова, ни привета.
Твой телефон молчит уже который день.
Мне трудно без тебя,- не зная, как ты, где ты!
Твой образ тает, словно призрачная тень.

Вне зоны доступа - ведь сотни километров
Нас разделяют,- их не сократить.
Ты только позвони,- все брошу и приеду.
Мне трудно без тебя и день прожить.

Вне зоны доступа - короткие гудки...,отбой.
Не дай Бог никому изведать пытку тишиной.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.