Последний или первый поцелуй

Что ты на это скажешь мне?
Я подойду и поцелую тебя в губы нежно,
И наши с тобой тени при луне,
Будут смотреться мило, безмятежно.

И все вокруг как будто замолчит,
Лишь легкий ветер, омывая лица,
Воздушный хоровод из листьев закружит,
Прошепчет: «Это никогда не повторится?..»

 В.С. 14.12.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.