Частушки

Чисти зубы мой ****у,
 я тебя - ****ь иду

 ( не МОЕ )

ОТКЛИК...
 ГРЯЗНЫМ ТОЖЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ!!!!!!
БУДУ ВСЯКУЮ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!
(МОЕ)
 Мой муж арбуз ,
 А Я ЕГО ДЫНЯ...
Я к НЕМУ ПОДКАЧУСЬ,
ОН МЕНЯ ОБНИМЕТ.

Я ТЕБЯ ОБНИУ НЕЖНО ДОРОГАЯ,
Нежно я к тебе прильну!!!!
В РОТ ЗАСЫПЛЮ ЧАЯ!!!!
Тракториста полюбить
Надо подготовиться
Тонну мыла закупить !!!!
А потом знакомиться,,,??!!!!( ХА-ХА-ХА-ХИ-ХО-ХУ----Я)

Чтоб дояркою не быть
 НУжно (ОСЬ) ( МИН) ОГО!!!!м БЫТЬ.
 ПОМИДОРЫ,ПОМИДОРЫ,
Помидоры- овощи...
Не заедешь на кобыле...
*** НА СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!!!!


ПОМИДОРЫ,ПОМИДОРЫ-
ФРУКТОВ не видать
 Я к тебе снова спешу ,
ЧТОБЫ0 -----НА-------****Ь !!!!!!!!!

********
ПОЛЮБИЛА ТРАКТОРИСТА,
Как и водится ДАЛА!
ВСЕ ВРЕМЯ ЦИЦКИ МЫЛА,
И соляркою СЦАЛА!!!!!
( не мое )
 А теперь МОЕ

Полюбила бизнес-МЭНА,
Он ментом прикинулся,
Обомлела , на(след!!!)ила
И в дурдом я угодила.!!!!
УГОДИЛА И КРИЧАЛА
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
ЛалА ЛА-ЛА
Обомлел весь этот род...
ТОт урод , У____РОД,У___РОД!!!!
Мир....и свет перевернулся и свихнулся и свихнулся,,,
Голова пошла враз(НОС)
Раз- получишь сразу в НОС,
Два- играй - к а ты со мной!!!!
 Милый МОЙ, ДА МИЛЫЙ МОЙ!!!!


1.11.06


Рецензии