руководство...

Не говори «забыла»
Не говори «прощу»
Не говори «любила»
Не говоря «люблю»
Не говори, что крикнешь
Не говори «прощай»
Не говори, что выпьешь
Не говоря, что чай.
Не говори «боюсь»
Не говори «одна»
Не говори «люблю»
Не говоря «тебя!»


Рецензии