как смешна моя грусть

сижу на кухне с чашкой кофе,
я медленно пускаю дым.
мне стало очень одиноко
хоть мы сегодня рядом спим.

я размышляю о минутах
когда скажу тебе "люблю,
ты возвращайся поскорее,
ведь я же с нетерпением жду."

ты сядешь в поезд, он умчится,
и увезёт с собой "моё"
моё дыхание, мою душу
мою любовь, моё тепло.

тебе писать я буду страстно,
и ждать ответного письма.
и всем друзьям встречаясь поздно,
перескажу твои слова.

чуть чуть украшу я рассказы
добавлю нежности, тепла.
и тихо всхлипывая "ляпну"
что не люблю я быть одна.

слова банальных предложений
обрушатся для утешений
все посмеются от души
"ты "знаешь" он же не грешит"

и Новый год придёт,не встречу.
и старый я не провожу
и буду каждый божий вечер,
считать минуты- "дэжавю"

сижу на кухне с чашкой кофе,
я медленно пускаю дым...
промчится трёх недельный отпуск,
и мы опять с тобой поспим :)


Рецензии