Спи, дорогая...

Французский блюз
звучит... во сне?
Я просыпаюсь
в холодной поту,
что это? где?
Падают звезды
с неба на землю,
след оставляя во мгле.
Нежное слово «спи, дорогая»,
нужное мне,
Вновь прозвучало
и возвратилось
к далекой звезде.


Рецензии