единственная звезда

я тебя чувствую
каждою клеточкой
на расстоянии
да
если болеешь,
снится болезнь твоя,
грусть и тоска...
да
нить эту тонкую
дней череда
не обрубить
да
не отпущу,
сердцем согретую,
мысль о тебе
да
так мне ты дорог,
как небу ночному,
единственная звезда! =)


Рецензии