Твоё мне имя шепчет ветер нежно...

Твоё мне имя шепчет ветер нежно,
И в звёздах вижу блеск любимых глаз.
И небо всё, и океан безбрежный
Теперь твои - ты только дай приказ.

Приказом будет лёгкое словечко,
Что с губ твоих слетает, как перо.
"Согласна"-рад, откажешься - осечка...
Вот лишь бы не услышать "Всё равно".

Твоей любви я всё же не достоин,
Но качества свои я проявлю,
Ведь я с надеждой...Этим я спокоен,
И даже после "Нет" скажу "Люблю"...


Рецензии