I love my girl

Прекрасна дева юная моя,
Когда ко мне приходишь ты ночами,
И ничего, не пряча, ни тая,
Лобзаешь ты безумными устами.

 Блажен тот миг,
 Где мы, сливаясь вновь,
 И всхлип и крик,
 И слёзы и любовь.

Но что нам делать на восходе дня,
Когда заря чуть розова бледна
Зовёт к делам и к суматохе дня,
Ты ничего опять не поняла.

 Опять на завтра и с вечерней мглой
 Придёшь ко мне с улыбкою святой,
 Придешь, обнимешь ласково меня-
 Тебе не хватит ночи, но и дня…

Опять лобзать начнут твои уста
И руки - птицы всё ласкать меня
И трепет тела, и восход зари
Мы встретим в неге, чу, не говори.

 Прекрасна в нас влюблённая краса,
 От той любви лечу на небеса,
 Но что потом через десяток лет,
 А той любви уже в помине нет.

Не задержать её и не поймать-
«Ведь всё проходит «, мне сказала мать.
Ну, как её - любовь остановить,
Тебя любить и до конца с ней жить.

 
 


Рецензии