Я хочу поделиться с тобой!

Не хочу видеть светлых дней,
Темных ночей проводить без тебя!
Не хочу летать во сне,
Собирать звезды по одной!
Я люблю и хочу поделиться всем,
Что есть у меня, с тобой:
Светом дневным,
Воздухом свежим и
Чудесной ночной тишиной


Рецензии