Имя твоё

Я готова в небо кричать
имя твоё
Б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о
Я могу даже реки повернуть
вспять
И, к-о-н-е-ч-н-о, тебя-обнять
с силой ветра!
Нежно так поцеловать
солнечным светом
и звездой твоею стать
О-с-т-р-о-к-о-н-е-ч-н-о-й!

:)


Рецензии