Декабрь.. вечер..

А я шагаю по асфальту...
На каждый шаг - одна слеза
Тихонько падает и исчезает
Под серой грязью декабря...

Такие разные пути...зачем?!
А я хочу одним...с тобой идти,
И стрелки все перевести
И на двоих одни мечты.

И я шагаю по асфальту...


Рецензии