Mon ami intime

Знать бы где, по какой земле
бродишь?
Ты во сне лишь, милый друг,
ко мне приходишь.
И минут этих не забыть
счастливых –
- Нежно за руку берешь
и уводишь...
В край далёкий
«целований молчаливых»...


Рецензии