Арифметика

Тороплюсь к тебе, тороплюсь,
Как уже ни к кому на свете.
Мы увидимся – это плюс,
И доволен я знаком этим.

Тороплюсь к тебе, тороплюсь
И боюсь, что умом подвинусь,
И загнуться с тоски боюсь,
Что в итоге дало бы минус.

Мне и дорог-то этот свет,
Оттого, что тобой я болен,
И болезнь не сведёт на нет
Даже степени сотой корень.

Телефон верчу автомат
И, слагая две единицы,
Предвкушаю я результат
И не в силах не торопиться.


Рецензии
Очень понравилось... Очень. Спасибо.

Валентина Гвоздева   04.04.2007 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.