О каком счастье, свободе идёт речь?!

Покажите мне капельку счастья в округе
Чтобы я осознал, улыбаясь, сей факт
Может счастье в любви, но ведь люди все слуги
И её продадут, выходя на антракт.

Не преследуя цели, обидеть друг друга
Ты лишь скажешь: Пришлось, а иначе конец
Ну конечно я всё понимаю подруга
А ведь вскоре хотел я с тобой под венец.

Может счастье в родных или близких по духу
Что они окружают тебя каждый час?!
Нет, не в этом, ведь ссоры, подвластные слуху
Одурманят тебя лишь печалями враз.

Где найти бы мне счастья и каплю тепла
Где бы мне были рады всегда
Я б хотел упорхнуть далеко в небеса
И пробыть там всю жизнь до конца.

Словно птица, взлететь, далеко - далеко
И взглянуть на весь мир с высоты
И парить, быть свободным здесь очень легко
Но я знаю – всё это мечты!


Рецензии
Cерега! с праздником всех студентов!
Празднуешь?! Давай жарь, пацан, на все 100!!!

фсей душой с вами, студентами))))

Инь-Янская   25.01.2007 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.