Неопределенность

О чем тебе расскажут мои слезы?
О чем тебе поведает мой смех?
Известны им мечты мои и грезы,
Но не узнать тебе моих желаний всех.

Поверь, тебя не обижаю.
Тебе я распахнуть готова душу,
Но я сама еще не знаю,
Что для моей натуры лучше.

Что от тебя скрывают мои слезы?
Что прячет от тебя мой яркий смех?
Меня ты не воспринимай серьезно.
Как поступить со мной, реши за всех.

       2006


Рецензии