Проблема

Я буду раздавать добро,
Чтобы оно не мешало мне жить.
Заново полюблю твое существо,
Буду стремиться праведно жить.
Навеки оставлю маски другим,
За чистые духовные потоки буду биться.
О Боже! как за всем этим добром
В чужом говне не утопиться?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.