Зачем?

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем живёшь в воспоминаньях.
Я не могу забыть тебя
При всём моём большом желаньи.
Я вспоминаю наши дни,
Прогулки к школе,и порой
Жалею,что они прошли,
Что больше нет тебя со мной.


Рецензии