Miss Cruelty

Разливаясь потоком
По венам планеты,
Я убью тебя током,
Наслаждаясь моментом.
Разрезая покровы,
Вышиваю из стекол.
Я хочу твоей крови,
Ты мой ветренный сокол.
Не зажить моим ранам
В аду этом дыр черных.
Помирать еще рано,
Значит, жертв ждем мы новых.
Но я-миссис жестокость,
А значит- все будет,
Боль?Тоже мне, новость!
Жизнь меня не забудет.


Рецензии