Родная земля

Обмелела река очень быстро,
Посрубали леса, одна степь…
А на небе остались искры,
Искры звездные прожитых лет.

Я вернулась и удивилась
Как моя изменилась земля.
Не хватало тебя мне, родная,
Но ты стала со мною груба.


Рецензии