Тайна успеха

Шептания, лестницы, коридоры, взгляды,-
Тайна взаимопонимания...

Обратная сторона медали:
Мордобитие, уродство, сортиры;
Широкоплечесть; поза подчинения-
Модна среди самых умных.-
Возникает
Чувство жизненного пространства...

Но надо лучше питаться, иметь хороший секс сегодня...

Приветствуется порядочность:
Демонстрация умеренности.
Подразумевается - уверенности.
Она только украсит улыбающееся-
До мороза по коже приятно-
Чувство победы !!!


Рецензии