Стихи к новому, 2007 году

Год две тысячи седьмой
На пороге стоит,
Где найдешь ты покой,
Когда сердце болит?!

Знай,в тебе,в глубине
Всех пространств и слоёв
Есть ступеньки к Весне,
Тайна счастья трёх слов!..

Есть там Истины путь
К наивысшей мечте,
Чтоб познать свою суть,
Что живёт в Доброте...

Есть Терпения нить,
Чтоб спасти всех людей
И себя сохранить
На закате всех дней!

Год две тысячи седьмой
На пороге стоит,
Где найдешь ты покой,
Когда сердце болит?!


                11.12.06


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/zWLBp-Y4_48?si=iYiteXKiAzCrHVRy


Рецензии