странные вещи

13/12/06
Ты знаешь – странные вещи творятся со мной
Внезапно увлеклась я компом и тобой
Друг виртуальный и оооооочень далекий
Ведь знаю,что встречи процент у нас невысокий

И все равно – закончив дневную работу
Сажусь за компьютер ,даже в субботу
Родных, друзей волнуя, раздражая
Ни времени и ничего вокруг не замечая
 
И даже забываю я порой
Что ждет меня реальный и родной
Тот, любим кто вроде мною
И предназначен жизнью и судьбою
 
И вот чего совсем мне не понять
Коль нету тебя в нете, то начинаю я скучать
И хоть сентиментальность мне чужда
Не против, чтобы присутствовал ты там всегда
 
Мне так с тобой приятно, хорошо
Что даже через расстояние я чувствую твое тепло
Неплохо ты сумел меня понять
Смешишь и развлекаешь и не даешь скучать
 
И постепенно я к тебе привыкла и поверь
Вполне возможно, что соглашусь на встречу я теперь
Но должен помнить, что я вовсе не святая
И потому не жди со мною жизни - рая
 


Рецензии