Ты уходишь

Далеко от меня ты уходишь,
Далеко, далеко, навсегда.
Ты уйдёшь, а потом и не вспомнишь
Как вечной наша любовь была.

Ты уходишь и этим даруешь
Полную свободу мне.
Ну, зачем ты так балуешь
Чувства в моей судьбе?

Ты сейчас обнимаешь другую
И целуешь горячо, ну а я
Запиваю свою боль земную
Чем-то горьким, наподобие коньяка…

Ах, зачем же ты так тревожишь
Нежную душу мою?
Без тебя она жить не может,
А с тобой я покой не найду.

Ну за что мне такое несчастье,
Почему случилась беда?
За что мне такие масти,
И от чего так печальна судьба?

Я ответы найти вряд ли сумею,
Может, ты просто устал?
Придётся смириться и в правду поверить,
Возможно, со мной ты страдал…


Рецензии