Время уходит!

Уходит время! Слышишь,
Как дождь стучит по крыше?
Как холодно одной!
Минута за минутой!
А в жизни нет уюта.
И кто тому виной?
Уходит время! Знаешь,
Ты многое теряешь,
Что не должна терять.
Уходят дни, недели,
И вновь никто не делит
С тобой твою кровать.
Уходит время! Скоро,
Слова полны укора
К озлобленным богам.
А им совсем нет дела,
Того ли ты хотела?
А время улетело,
И кончилась строка...


Рецензии