Когда ты перестанешь верить в ложь...

Когда ты перестанешь верить в ложь,
Когда тебе вдруг станет все равно
Тогда ты все увидишь, все поймешь,
Что понял и увидел я давно.

Однажды ты, открыв глаза свои,
Когда еще в окно льет свет луна.
Забудешь о погубленной любви,
Разбуженная мною ото сна.

И ты пойдешь, за мною. Верь мне, верь.
Я на земле один тебе не лгу.
И рыцарь приоткроет даме дверь
И скажет ей: «Позвольте, помогу...»


Рецензии