Забытый бой

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Все, что было, словно пеплом занесло,
Только сны мои забвению назло
Обретают плоть, восстав из тьмы покоя
И ложатся на крыло.

В осень канули последние года,
На прощанье круг у самого гнезда,
Но сбивают вдох на взлете лед и пламя,
Обрывая навсегда.


припев:

Не зови меня, я не услышу,
Я пойму лишь волчий вой.
То не дождь, это небо кровью бьется в крыши
Нам, вернув забытый бой.



А над полем разливаются ветра,
И шумят они до самого утра,
Свежей крови напилась земля сырая,
Воронью пришла пора.


Рецензии