как тебе я благодарна

10.12.06
Представить ты не можешь
Как тебе я благодарна
Ты словно муза для меня
Благодаря твоей любви
Я вновь дышу, живу
 
И то, что снова я пишу стихи
И то, что жить хочу красиво и свободно
Всему причиной только ты
Мой верный, милый и любимый
 
И не страшны метели за окном
И не боюсь волны огромной
Могу покинуть теплый дом
Покончить с этой жизнью сонной
 
Теперь я радуюсь всем и всему
Порханью бабочки, ползущему жуку
Мяуканью котенка, лающему псу
И даже толстому и хитрому коту
 
Я радуюсь восходам и закатам
Дню, ночи, вечеру, утру
Все это обрушилось накатом
Улыбку радости с лица я не сотру
 
Ты! Только ты всему причиной
Что все сейчас мне по плечу
Так не бросай меня любимый
Иначе я не выдержу…Умру


Рецензии
Пришла любовь и слезы вытерла с лица.
А в сердце храниться образ молодца.
:-)
С теплом,

Виталий Полунин   06.01.2007 13:02     Заявить о нарушении
Вот именно что только лишь хранится

Горлена   06.01.2007 20:28   Заявить о нарушении