Для блага общества...

Это уже не гидра, нет.
Взять, хотя бы.
У организма пищеварительный тракт-
Метрополитена прямая кишка.
Специализировались, - клетки-людишки...

Мозговое вещество среднего класса
Уже питается только глюкозой.
Высокоумие лобной доли выравнивает
Напряжение на синапсах соперничающих
И спешащих жить - модераторов, элиты...

Скажите.
Не верю. Буржуазии мастодонты гребут
рвань небесную себе под сукно?
Нет!
Это благотворители, по существу атланты,
держат мир в широких ладонях сейчас...
Объединяют мысль - и движение,
допускают хаос харизмы,
и даже червя сомнения кормят
для собственного самопостижения,
самоуничтожения, самолишения
смысла жизни!
 
- Почти небожители, созданные нами же,
дураками,-
для общей пользы и блага
общественного организма.


Рецензии