ждала

27.11.06
Ждала.Такой,какой хотел увидеть ты меня
Отдавшись полностью постельной неге
Ты не пришел.Так это лишь слова
Что сказаны тобою были в сильном гневе
 
Зачем меня ты звал "мой маленький котенок"
И обещал согреть в объятиях твоих
Ты говорил что я в любви совсем ребенок
Но ведь совсем не умаляет это чувств моих
 
Зачем ты заставляешь ждать тебя?
Вымаливать хоть каплю нежной ласки
Давай же не обманывать себя
Должны мы сбросить наши маски
 
Что хочешь ты?На мой вопрос ответь
Зачем ты иногда во сне приходишь?
Что ожидаешь от меня? И чем тебя привлечь?
Что ищешь ты во мне? Чего ты не находишь?
 
Поверь совсем не этого ждала я от тебя,
А взрыва чувств и дикой страсти.
И нежных поцелуев,и чтоб ты взял меня
Отдамся без сомнений твоей власти.
 
Чтоб были взлеты и падения
И стоны страсти, вскрики наслажденья.
И чтоб забыла страхи, опасения
И чтоб меня совсем оставили сомненья
 
Ждала! Я так тебя ждала!


Рецензии
О! Лен, как ты описываешь близость между мужчиной и женщиной!... Ну а на счёт Шекспира, я опять повторюсь... такое выражение и власть в твоих строках! Оригинально, ярко чувственно...!
Успехов, Витя.

Виктор Тягунов   26.12.2006 09:59     Заявить о нарушении