Принадлежность друг другу

Принадлежность друг другу.
Слиянье сердец.
Бег по скользкому кругу.
Без цветов и колец.

Мокро, сумрачно, грязно,
Не споткнуться бы нам.
Как, до боли, все ясно -
Делим мир пополам.

Половинки не склеить.
Ровно их не сложить.
Но приходится верить
Что так можно прожить...

 18 августа 2006 г.


Рецензии