люблю

22.11.06
Люблю ! О боже как люблю !
Мне разум неподвластен
Хочу..тебя я так хочу
Не отрицаю..в твоей я власти
 
Ответь же на любовь мою
Тебя вновь умоляю
Дай хоть надежду мне
И все увидят как я оживаю
 
Друзья твердят что недостоин ты
Любви моей..умом я это понимаю
Но я люблю! Мне все равно
Тебя хочу ! Я – ЭТО ЗНАЮ
 
Что думают друзья..весь мир
Неинтересно и совсем не важно
Им не понять любви моей
Я попытаюсь быть отважной
 
И наплевать коль отвернутся от меня
Весь мир огромный..родня..друзья
Мне милый нужен только ты
Не отвергай меня любовь моя !
 
Люблю ! О боже как люблю !



Рецензии