Для трусов ударение на у

Если боишься ты осечки,
Или стесняешься порой,
Зажги в квартире своей свечки
И выстрой спичечки горой.
Потом подумай о любимой,
Свое желанье загадай
Возле горы пройди ты мимо
И спичкам загареться дай.
Когда костер твой запылает
Три раза на него подуй.
Скажи себе что ты трусишка,
дурак,рахит и обалдуй..
Теперь туши пожар в квртире
Не забывай что ты глупец!
И не стесняйся больше милый!
Скажи что любишь!...Всё,конец.


Рецензии
Не забывай, что ты глупец,
И не стесняйся лжи и фальши,
Скажи что любишь! И конец!
Туши пожар в квартире дальше...

С юмором ;)

Плаксин Сергей   18.12.2006 11:39     Заявить о нарушении