Одиночка...

...Лишь алая луна осветит мой след...
Я - волк-одиночка, я - волк-людоед.
Вы думаете, был я всегда нелюдим?
Нет, был я волчонком, и солнце любил.
Свет любящих глаз был мне необходим.
Но жизнь воспитала... Доброту закусил...

И ненависть, злоба вспылила во мне:
"Я - ВОЛК-ОДИНОЧКА! Я - ВОЛК-ЛЮДОЕД!!!"
Вся жизнь отразилась в чьей-то спине...
Ах, как сладко кость разгрызать при луне!

Не ища через жизнь обходные пути,
Я черепом не гору пробью - сразу три!
К волкам-одиночкам не поворачивайтесь спиной,
Заплатите за все дорогою ценой!!!

От злости кровавая свисает слюна,
Но все ж иногда мне нужна лишь она...
Она есть частичка всемирной любви,
Кусочек счастия и доброты...

Но к людям отныне отрезан мой след...
Крик:"ВОЛК-одиночка! Он волк-ЛЮДОЕД!!!"
И ряд слепых вил и слепящих огней
Сверкает у леса в кровавой луне...

Сижу я на горке у старой сосны
Слышу брёх псов и людские сны.......

И хочеться взвыть, вскинув морду к луне...


Рецензии