Страшит начало нового дня

Страшит начало
Нового дня.
Своей обычностью,
Своей никчемностью.

Рушится мир
Моего бытия..
Был полон нежности.
Теперь - неизбежности.

Тоска съедает,
Грызет меня.
Смеется гордость,
Надо мною тешится.

Просыпаюсь -
сама не своя.
Глаза закрываю.
И счастье мерещится.


10 сентября 2006 г.


Рецензии