без названия! надоел!

Снег сыпет белою мукой
И строчки так неряшливо текут
Что на луну хоть вой,иль хоть не вой,
Там всё-равно поддержат и поймут.

Не знаю:можно ль так любить
Всё это белое сиянье,
Всё оградить,благословить
России милой одеянье.

Я не хочу другой дороги
Где ум над сердцем побеждает,
Я упаду не людям в ноги
Я поклонюсь земле родной,
Что душу греет как свеча
И мысле хмельную сгоряча
Ловлю душой:благославляю!!


Рецензии