Что опять?

Что опять взгруснулось ненароком...
Теле...Радио стучат как метроном.
Дикторы, с планеты сумашедших...
Каждый день звучат все об одном.

Радостно с достоинством и громко...
Взорвано сегодня 35...
Как обычно черт воскликнул браво...
И помчался смертников встречать.

Большинство же на земле счастливой...
Пробубнив,что им на все плевать...
Вновь пойдут на службу, в магазины.
Ну а кто-то в взрывах погибать.


Рецензии
Вы, Георгий, очень чётко обозначили свою позицию и я с ней полностью согласна.
Мы, люди, не хотим знать, что происходит с нашим соседом, а по отношению к стране проявляем преступное безразличие...
С уважением

Арисса Росс   20.12.2006 22:04     Заявить о нарушении