без названия

Я люблю твоих глаз покоренье,

И сиянье огня в них сейчас,

Я люблю твоё миру явленье,

И готова пасть ниц,
 и не раз.

Я люблю губ строгих молчанье,

И люблю гладких черт твоих строй,

И позывов сердец-рокотанье

Что не скроешь ДРЕВЕСНОЙ КОРОЙ.





P.S.Написано давно,но с чувством к никому..


Рецензии