Ублюдок

Исцарапана душа. Когти сломаны.
Неужели не убить злого отчима?
Напророчено судьбой – заморочено.
 Просто вытащи тесак и всё кончено. Ты увидишь, как он слаб в одиночестве.
 Нервно руки затрясутся и от этого суда ужаснутся.
 Он испортил жизнь твою и не кается.
  Он ублюдок. Ты цветок. Ему и маяться.


Рецензии
Да уж. Тут только тесак в руки.

Робин Бэд   16.12.2006 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.