Позитив

Оторванный цветок не приклеешь обратно...
Шептать тебе в ушко я буду невнятно...
Нельзя все вернуть не пожертвовав всем...
Если любишь-люби,только сразу,совсем!
Дари людям солнце,дари миру свет...
И знай невозможного впринципе нет!!!


Рецензии