как ты того хотела

В роскоши твоих волос, купался солнца свет,
Он нежность с неба доносил- дарил тебе рассвет…
Так от кротости твоей, упоения, смиренья-
Я дарил тебе Любовь, без капли сожаленья.

Дрожат глазки в уголках- значит ты не спишь :)
Поцелуем на губах- встретишь утра тишь….
Сниму шелк я с плеч твоих, накрою своим телом.
Тебе тепло свое отдам- так я хочу, как ты того хотела..


Рецензии