соглашение

+Быть может мы с тобой
Закончим спор и радужный тот миг наивного мгновения
И в пустоте бездушной болтовни найдем лишь нужное решение
Как говорили мне отцы
Об, искренним и быстром обольщении
-А ты я вижу не малый не, дурак
На сделку я твою согласен
Ты только не забудь, кто я и что взамен ты мне в порыве страха предлагаешь.
+ Такое сложно пережить забыть, тем более сложнее.
Ведь кровью штамп поставил я мне нужно только время
-Не вздумай только ты шутить со мной
Душа отныне в маем чреве
Я дам тебе все то, что просишь ты, рассказывай смелее.
+мне нужен только твой совет и только
-Совет? и все. Друг мой и ради этого ты душу продал мне?
+да я ради той одной, которой не успел сказать о чувствах искренних своих
И подарить единственной моей свою любовь обыденную ласку.
-Мне кажется, родной, ты не в себе.
Наверное, не знал ты грешник.
Что я быть может Кутюрье, но явно не советник.
Живи еще хоть двадцать лет
Дружище мой любезный. Такой поступок я ценю отчаянный и дерзкий.
+На этом я тебя благодарю
Каратель мой небесный и дни те яркие, что мне оставил ты, От части я проживу с любовью
К ней ,с волнением как прежде.
-Я, безусловно, никогда не шел на одолжения.
И что-то в сердце у меня от слов твоих и искренности тлеет чрезмерно.
Палач я, а не добродетель,
Но обещание свое сдержу
Тебя, не потревожив снова
Лишь только яркая и прыткая любовь твоя угаснет,
Я обязательно вернусь и накажу, поверь мне очень больно!
 


Рецензии