Шепотом своей любви

Мы лежали под шелковым покрывалом,
Причем уже без ничего.
Ты пальцами меня ласкала-
Я наслаждался…время шло…

К дальнейшему повествованью,
Вернемся через час иль три…
Тяжелым вздохом обжигала
Ты тело моё изнутри…

С трудом выскользнула из объятий-
Я восхищено наблюдал…
Твой вкус остался на ладонях,
Которыми тебя ласкал.

Готов встать на четвереньки
И пуститься за тобой,
Чтоб еще раз ощутить
Блаженство боли роковой.

Под струнами воды прохладной,
Резвились мы как соловьи.
Успокой меня в объятьях
Шепотом своей любви…

/ навеяно маленькой сценкой из книги «Сестренка из Преисподней »
Белянина/


Рецензии