Молитва

Нас с тобой судьба рассудит пусть,
Но ценю я каждое мгновенье.
За тебя я Богу помолюсь,
Пусть пошлет тебе благословенье.

Буду Небеса благодарить
За тебя, за то, что есть на свете
Тот, кого смогла я полюбить,
Тот, кто мне взаимностью ответил..

Ангел твой Хранитель бережет
Пусть тебя от всех земных напастей,
От ошибок, бед и от невзгод...
Я тебе, родной, желаю счастья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.