Стишок

Опа-опа срослась ****а и жопа,
У нее все может быть-
Промежуток может и не быть.
Ну а прича просто класс,
Как хочу дать я ей в глаз.
Ну а хочу ее пинуть,
И дать ей что-то облизнуть.
Чё вы все пинем, пинем,
Может, сразу в рот забьем.
Убить ее вообще мало,
Надо с разбегу с ноги дать в ****о!
Выебать, закидать ее мелом,
И долго издеваться над ее расчлененным телом.
Отрежем ей ноги, руки, сиськи,
Сожгем ей волосы на письке.
Раком её загнем,
Кол осиновый в жопу вобьем.
Пузырь засунем ей в ****у
И в рот ей кончим всяк ***ню.
Да будем пытать мазохистской ***ней,
И будет орать она ой-ой-ой, ой-ой-ой.
А потом поставим ее на панель,
И будет орать она эге-гей, эге-гэй.
А потом к ней подъедет газель,
И даст ей пару рублей.
А потом будут ****ь её в лысую письку,
И тискать за обрезанные сиськи.
А ведь это мы ее отхуярили,
Нашу училку ****ую.
Да круто мы её заебали
Все вместе в газеле её отъебали.
Ну ладно хорош нам о ней,
Щас еще тетю ****ь будем в ней.
Придет сюда со своей харей гордой,
И будет смотреть своей наглой мордой.
И когда зайдет на урок –
Будет вся конченая и проебанная в рот.
Ну а мы заржем все хором,
И отрубим голову топором.
И сварим с её головы холодец –
Вот такая шлюхорубка. ****ец.
 


Рецензии