Я вне...

Я вне политики,вне подозрений,
А возле меня бушует злой гений,
ЧертИт злые фразы и просто слова,
Дурью забита его голова.

Приходит уныние-я его отвергаю,
Злобу и фальшь в себе пресекаю,
Стараюсь раскрасить красиво свой мир,
Входите друзья-я устрою вам пир!

Но все же кровит сомнением душа,
Всё ли как надо и громко дыша,
Воздымаю своё бренное тело,
Над суетой распыления тлена.

Нет черно-белого-есть калейдоскоп,
Из придуманной лодки торчит перископ.
Над бурной водой со всплеском всплыву,
Дорогу свою по звездам найду.


Рецензии
послежняя строчка меня покорила!:) не знаю чем, но очень близким. и вообще весь стих очень хороший, тематичный.

Алина Губина   31.05.2007 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.