тусклое золото осени

Ворох листьев, рассыпанный по полу,
Искры таинственных вспышек огня
Светятся и разгораются золотом,
И не боятся, что все догорят.

В комнате сумерки, тихо и холодно,
Только лишь теплится пламя огня
Листьев и осени. Хрупкое золото
Не проживет дольше этого дня.

В руки возьмешь - задрожат, затрясутся
Отблески памени, брызнут в глаза
Лучики света, как ниточки, рвутся,
Если на них попадает слеза.

Скоро поблекнут златые одежды,
Но никогда не устанет гореть
Тихо дрожащее пламя надежды,
Что не обожжет, может только согреть.


Рецензии
тепло
как последние кадры *последней фантазии*
когда проходит_насквозь___и_тепло
ты помнишь)
понравилось

Анна Валери Лан   07.01.2007 02:22     Заявить о нарушении
спасибо)
я сама даже и не подумала (насчет FF), но ты права!
просто написано задолго __до (неё)

Надин Элиа   12.01.2007 21:41   Заявить о нарушении